г. Пенза ул. Московская 109-а
Свадебные платья и цены на них

Практичные молодожены предпочитают сэкономить на свадьбе, чтобы потратить часть денег на «медовое» путешествие, первоначальный ипотечный взнос или будущего малыша. Одна из статей расходов, на которой можно хорошо выиграть — это одежда жениха и невесты. При покупке подвенечного наряда важно правильно подобрать фасон, посадку, декор, подходящие аксессуары, - тогда даже недорогое платье будет сидеть на новобрачной по-королевски.

Из чего формируется стоимость

Самыми доступными по цене стилями считаются ампир, прямой силуэт, укороченные вариации (модели Бри, Ионис, Элион). Годе, «бальные», асимметричные наряды стоят больше из-за расхода ткани и трудоемкого исполнения.

На свадебные платья в Пензе цены складываются из следующих факторов:

  • качество и количество материала — так, атласное изделие с многослойной юбкой всегда стоит дороже простой модели из шифона (достаточно сравнить Чарли и Ивис);
  • отделка — элементы декора могут быть дорогостоящими (стразы, кристаллы) или бюджетными (бусины, стеклярус, бисер), ручная вышивка съедает больше средств, чем готовое кружево;
  • сложность кроя;
  • известность торговой марки — популярные в светском обществе бренды увеличивают цены на свой ассортимент в разы только за счет имени.

Значительно увеличивают на красивые свадебные платья цены отдельные детали, такие как роскошный шлейф. Вариации с большой длиной требуют высокой квалификации швей, немалого расхода материала. К тому же чересчур длинный шлейф нуждается в аккуратном обращении: если девушка не хочет всю церемонию заниматься его сохранностью, лучше остановиться на других фасонах.

Важно! Если невеста мечтает о пышном платье, но хочет сэкономить на приобретении, то можно купить изделие А-силуэта, или вместо многослойного низа использовать кринолин.

Стоимость зависит и от даты производства. Из предыдущих коллекций свадебные платья продают недорого, цены на них нередко снижают на 20-40%.

цены на свадебные платья

Как купить недорогое, но идеальное платье

Когда девушка уверена в фасоне, длине, отделке, но цена за платье для нее высока, она начинает искать наряд из другой, схожей по фактуре, но более дешевой материи. Недорогие свадебные платья Пенза предлагает из следующих тканей:

  • хорошо удерживающий форму креп подойдет для А-силуэта, прямого кроя, пышных моделей;
  • плотная, гладкая тафта прекрасно сочетается с фактурной вышивкой;
  • тонкий и мягкий батист используют для летних свадебных нарядов;
  • натуральный лен дизайнеры любят комбинировать с бисерной вышивкой, кружевом, лаконичным кроем — он идеален для свадьбы в стиле бохо, рустик, прованс;
  • фатин сделает подвенечный наряд воздушным и романтичным, а чтобы добиться потрясающего результата, следует тщательно отнестись к выбору материала-компаньона.

Однако намного чаще основной эффект создает не фасон, а именно ткань, так что стоит сначала попробовать в примерочной другие модели, но из того же материала. Струящийся атлас, переливающийся шелк, нежный шифон относятся к дорогостоящим вариантам: они позволяют модельерам создавать невесомые юбки и сложные драпировки. купить свадебное платье из дорогих материалов дешевле обычного можно за счет выбора минималистичного кроя.

Важно! Стильный свадебный образ требует гармоничной комбинации всех деталей. Только верно выбранные аксессуары, украшения, мейкап, маникюр, прическа дают возможность заиграть очаровательной модели всеми красками.

Если изучить свадебные платья в Пензе фото и цены, то становится заметно, что роскошная ткань делает самый простой покрой эффектным за счет сияющей, переливающейся фактуры. Так, нежная Уитни декорирована только тончайшей вышивкой, но выглядит очень дорого и элегантно благодаря грамотно расставленным акцентам — жемчужное сияние ткани дизайнеры подчеркнули лаконичным кроем. Модные элементы — объемный поясок, складчатая юбка, расколотое декольте в изящной Валериа превращают наряд в актуальный шедевр. Настоящий эксклюзив среди свадебных платьев Пензы в каталоге по цене и виду — изделие Александра с необычно выполненными проймами, вырезом и спинкой, интересным сочетанием nude effect и сверкающей бахромы.

цены на свадебные платья

Громкое имя — не всегда дорого

Многие известные российские бренды зарабатывают исключительно на своем имени — стоимость их товара неизменно выше, чем у других торговых марок. Однако Gabbiano не гонится за дешевой популярностью, завоевывая сердца невест не рекламой, а качеством пошива, созданием изысканных и стильных изделий, давно прославившихся на европейских подиумах. Наличие собственной федеральной торговой сети позволяет бренду поставлять весь ассортимент напрямую с производства к потребителю, без цепочек посредников. За счет этого салон устанавливает приятные, демократичные расценки для любого бюджета. Свадебные платья Пенза каталог и цены можно посмотреть прямо на сайте.

Сравнение расценок салона и других популярных ТМ

Стиль

В Габбиано, тыс. руб.

У других брендов/салонов, тыс. руб.

Принцесса

от 25

от 40

Ампир

от 20

от 20

Прямой крой

от 14-15

от 35

Платье-русалка (годе, тромпет)

от 20

от 30

А-силуэт

от 20

от 35

Короткие

от 15-20

от 23-25

При этом бренд относится к топ-5 популярных свадебных домов среднего ценового сегмента. Идеальное сочетание цены и качества привлекает более 10% всех российских невест.

цены на свадебные платья

Опытные стилисты с пониманием относятся к желанию молодоженов приобрести подвенечный наряд дешевле обычного. На бесплатной примерке в Габбиано невеста просматривает свадебные платья фото и цены, затем с помощью консультантов выбирает подходящие фасоны, оттенки, необходимые аксессуары: перчатки, украшения, чулки, подъюбник. Также салон предоставляет целый ряд услуг:

  • профессиональную коррекцию выбранного изделия по длине и фигуре;
  • бесплатное хранение до свадьбы;
  • бесплатную подготовку (отпаривание);
  • заказ наряда по каталогу в нужном оттенке, размере.
Каталог

Перед тем, как свадебные платья купить, цены можно предварительно посмотреть в каталоге пензенского салона.

Запись на бесплатную примерку по номеру 8 (841) 252-35-60. Только у нас — незабываемые образы по разумной цене!

иконка закрыть | Gabbiano