г. Пенза ул. Московская 109-а
Свадебные платья 2021 для модниц

«Бальную» классику сменяют прозрачные свадебные платья, а их место, в свою очередь, завоевывают цветные наряды. Как угнаться за трендами и какие тенденции воцарились в мире свадебной моды в 2021 году?

Лаконичность vs роскошь

Модные свадебные платья 2021 — это изящные линии, чистые цвета и идеальный покрой. Декор, если и появляется, то в виде единичных удачных акцентов — выразительного банта (Жаделин), полупрозрачных вставок (Ионис), пояска с золотой пряжкой (Фиделия). Чтобы лаконичные модели выглядели ослепительно, дизайнеры используют качественные, дорогие ткани, которые эффектно ложатся складками или крупными воланами, как в изделиях Феникс, Дамина, Ферейро.

Важно! Элегантные наряды без излишеств требуют такого же строгого подхода к аксессуарам. Приветствуются украшения из благородных металлов, стильные однотонные клатчи.

Лаконичность царит не только в отделке, но и в фасонах. Все чаще практичные невесты покупают платья «чайной» длины, мини и миди, которые после торжества можно надеть на годовщину или вечер в ресторане.

свадебные платья 2021

Многослойность на новый лад

Традиционный подвенечный наряд а-ля принцесса претерпел существенные изменения. Пышный низ по-прежнему состоит из множества слоев ткани, но теперь это не плотный, тяжелый материал, а воздушный фатин или тюль. Мода свадебных платьев 2021 романтична — невесомые юбки Розмари, Грэлии и Дарсии словно созданы для того, чтобы легкий ветерок развеял их.

Фатиновый низ требует нового подхода и к верхней части — в тренде сексуальные «бельевые» корсеты. Для скромниц модельеры придумали своеобразный компромисс — чашки на косточках прикрывают полупрозрачной сеткой с объемной вышивкой. Для тех, кому хочется привычного бального образа и немножко комфорта, подойдет фасон маллет. Каскадные юбки Марилу и Миа смотрятся абсолютно по-королевски, а главное, в них так удобно идти под венец!

Объемный рукав и глубокие вырезы

В душе любая невеста хочет, чтобы на свадьбе все взгляды были прикованы только к ней. Поэтому самые красивые свадебные платья 2021 года — это модели с очаровательным корсетом «сердечко», пикантным V-образным декольте до самой талии или глубоким вырезом на спинке (Аврора, Олимпия, Ребекка).

Особый шарм такому наряду придадут рукава «под старину», ретро-вариации:

  • любимый всеми романтиками фасон «джульетта»;
  • пышный в середине и резко зауженный в области запястья «епископский» рукав и похожий на него «окорок»;
  • расклешенные «флаттер» и «колокольчик»;
  • облегающие длинные атласные или кружевные рукава.

Дизайнеры Габбиано добавляют к пышным рукавам обнажённые плечи, воссоздавая женственность, воспетую эпохой Ренессанса (Грация, Рене, Джия).

свадебные платья 2021

Возрождение ретро

Все новое — хорошо забытое старое. Однако кутюрье на этот раз не подкачали, серьёзно проработав над преображением привычных стилей.

Шик, блеск, красота

Длинный разрез до бедра, глубокое декольте, мерцающие ткани — идеальное сочетание для свадебной вечеринки в стиле джаз. Однако свадьба все же предполагает некую сдержанность, и потому модельеры умерили пыл, уменьшив сексуальность подобных изделий — но сохранив их неординарность.

Основные черты, которыми обладают «джазовые» свадебные платья 2021 демонстрируют фото в каталоге:

  • броский декор — бахрома, перья, стразы, пайетки, блёстки, глиттер;
  • сверкающие, блестящие материалы (Флорианна, Кеори);
  • чаще всего прямой крой, обнаженные плечи и руки (Иззи);
  • золотистые, серебристые принты и узоры на тканях (Магик).

Модели в стиле джаз можно надеть не только на тематическую свадебную вечеринку, но и на роскошную светскую церемонию.

Диоровские платья

Много лет назад Кристиан Диор обнаружил схожесть женской красоты с красотой садового цветка, и воплотил это видение в стиле new look. Свадебные платья 2021 тренды отдают должное великому кутюрье — в моде снова облегающий лиф, узкая талия и пышная юбка, похожая на раскрывшийся цветок.

Важно! Идеальное платье нью лук имеет пыльный розовый, жемчужный или иной тонкий оттенок. А самые подходящие для него аксессуары — обувь на высоком каблуке и изящная шляпка.

Современная мода трактует new look по-своему, сочетая его с другими актуальными тенденциями: «диоровские» свадебные платья Пензы в 2021 году имеют скромный V-образный вырез, длинные облегающие рукава или бретели, полупрозрачные вставки в зоне декольте (Линн, Ирэн, Мелинда).

свадебные платья 2021

Модно — не значит дорого

Стильный подвенечный наряд можно приобрести в бутике Gabbiano. Дизайнеры салона тщательно отслеживают все актуальные тенденции в мире свадебной моды и воплощают их в новых линейках.

Коллекции 2021

Коллекция

Модные тенденции

Infanta 2021

Минимализм, кейпы, нью лук, необычный крой

Jozi 2021

Пышные рукава, глубокие вырезы, фатиновые юбки

Secret Sposa 2021

Открытая спинка, «епископский» или облегающий рукав

Premium

Фальш-рукава, воланы, оборки, кейпы, корсет «сердечко»

На свадебные платья 2021 цены в фирменном магазине находятся на уровне среднерыночных — эксклюзивные модели придутся по карману девушкам с любым бюджетом. Салон также предлагает целый перечень услуг: бесплатные примерку и хранение, коррекцию наряда по длине и фигуре, отпаривание перед свадьбой.

Предварительно посмотреть свадебные платья на фото можно в каталоге сайта. Запись на примерку осуществляется по номеру +7 (841) 252-35-60. У нас находят свое идеальное платье все невесты, разбирающиеся в трендах!

Записаться на примерку