г. Пенза ул. Московская 109-а
Платье на свадьбу для невесты

Внутреннее мироощущение, внешние данные, личный стиль — три самых важных момента, которые нужно учесть при поиске платья для свадьбы. Рекомендации от опытных стилистов помогут невесте со сложным выбором.

Эмили Эльвина

 

Шарлотта Хонори

Ищем идеальный наряд

Перед тем, как покупать платье на свадьбу, следует определиться со стилем. Важно эмоционально прочувствовать будущий наряд: так, романтичным натурам нужно обратить внимание на модели со струящимися, легкими юбками, многослойность, прозрачность (Северина, Нинель, Люче). Если барышня предпочитает строгость, даже аскетичность, стоит выбрать платье из плотной ткани, с четкими линиями (Аврора, Мелинда, Ребекка). Нужно прислушаться к себе: если девушка не привыкла к конкретному образу, на свадьбе она будет испытывать определенный дискомфорт.

Подбираем стиль в зависимости от вкусов невесты

Стиль

Предпочтения

Классика

Традиционные образы, V-декольте или вырез «лодочкой», обязательная фата, из украшений бриллианты и жемчуг

Романтика

Легкие материалы (шифон, тюль, органза), летящая юбка, цветочные мотивы, кружево, пастельные оттенки

Бохо

Экстравагантность, глубокое декольте, эффект обнаженного тела, необычный декор, множество браслетов и тонких цепочек

Ретро

Силуэтные платья, часто — скромное, небольшое декольте либо бретели, пикантные детали вроде высоких разрезов на юбке, обнаженной спинки, прозрачных элементов лифа

Современный

Оригинальный, нередко асимметричный фасон, вызывающий, броский декор, фактурные ткани, съемные детали

В Габбиано девушки могут приобрести платья любого стиля: пышные, облегающие, прямого, расклешенного кроя, миди, мини, ампир, тромпет. В ассортименте также есть белые комбинезоны, строгие костюмы для свадьбы.

платье на свадьбу для невесты

Из внешних данных играет роль цветотип и тип фигуры невесты. В пензенском салоне найдутся варианты для:

  • «песочных часов» — годе, струящиеся юбки, изделия с акцентированной талией;
  • «прямоугольников» — А-силуэт, платья с завышенной талией, пышным низом;
  • «треугольников» — модели с объемными рукавами, необычным декольте;
  • «перевернутых треугольников» — варианты с открытыми плечами, на бретелях, с рукавами реглан, овальным или V-образным вырезом;
  • «яблока» — наряды с вытянутым декольте, пышным низом, завышенной талией.

Что касается цветотипа, в брендовом магазине можно найти платье на свадьбу для невесты практически любой внешности — холодной, теплой, эффектной или нежной. Всего в наличии более тридцати пяти оттенков!

платье на свадьбу для невесты

Кого слушать: подружку или профессионалов

В Gabbiano невеста может пригласить с собой на примерку подружку, маму, свекровь или любого другого близкого человека, который будет с нею честен. Не стоит приходить сразу с несколькими людьми: большое количество разных мнений только собьет с толку и запутает девушку, и в результате покупка окажется весьма далёкой от идеала.

Важно! Во время примерки перед свадьбой имеет смысл пробовать разные фасоны и стили, даже если они совсем не похожи на желаемый образ. Иногда строгие лаконичные модели лучше оттеняют красоту невесты, чем дорогое кружево.

Что делать, если мнение подружки отличается от мнения консультанта? Следует понимать, что стилист опирается на свой опыт и знания — он регулярно обучается, через его руки проходит много невест с самыми разными желаниями. Близкие же обычно руководствуются своими вкусами.

Какое бы не предлагала платье на свадьбу Пенза, какие советы бы не давали родственники, невесте нужно помнить, что окончательное решение должно всегда оставаться за ней — ведь именно ей предстоит облачиться в выбранный наряд.

платье на свадьбу для невесты

Правильно выбранный салон — залог успеха

Предсвадебная подготовка запоминается не меньше, а иногда и больше, чем само торжество. Волнующий выбор должен осуществляться в приятной, расслабленной атмосфере. Консультанты фирменного пензенского салона работают профессионально и деликатно, обязательно учитывают желания девушки, уточняют концепцию свадьбы, предполагаемый бюджет.

Некоторые невесты, прежде чем купить платье на свадьбу, долго худеют, ждут идеального дня, чтобы отправиться в салон. Это не самая лучшая идея, которая обычно приводит к тому, что платье выбирается в безумной спешке, а на вдумчивое создание образа попросту не остается времени.

В Gabbiano помогут:

  • подобрать идеально подходящие аксессуары;
  • подогнать платье по фигуре и росту;
  • решить вопрос с хранением наряда;
  • отпарить и подготовить выбранную модель к дате свадьбы.

Благодаря этому невеста сможет переключить внимание на более насущные хлопоты.

Конечно, девушек всегда волнует стоимость платья. Брендовый свадебный салон цены устанавливает на вполне приемлемом уровне — средние расценки магазина составляют от 20 до 40 тысяч рублей. Есть как более бюджетные варианты, так и дорогостоящие, роскошные модели, отличающиеся обилием пенного кружева.

Каталог

Чтобы записаться на бесплатную примерку, звоните по телефону +7 (841) 252-35-60. Пришло время важного и волнующего выбора!

иконка закрыть | Gabbiano